domingo, 8 de abril de 2012

SÉRIE A-3

Sertãozinho 1 x 2 Independente - No domingo de Páscoa, a ressureição do Galo!

Com o resultado, Sertãozinho não se classifica à próxima fase da Série A3

Sertãozinho, SP, 08 (AFI) - O domingo de Páscoa começou muito bem para os torcedores do Independente. Num jogo histórico, venceu o Sertãozinho, no Estádio Frederico Dalmazo, de virada, por 2 a 1, com um gol de Generozo aos 43 minutos do segundo tempo. Com isto, o time que começou a rodada muito ameaçado do rebaixamento, se garante no Campeonato Paulista da Série A3 de 2013.

Por sua vez, o Sertãozinho, que precisava do resultado para classificar à próxima fase, ficou apenas com 25 pontos, em 13º. O time que caiu neste ano, agora, aguarda a Copa Paulista no segundo semestre e se concentra para a Série A3 do próximo ano. A Independente terminou a competição, com 24 pontos, em 15º. Bem disputado!
A Independente começou o jogo em cima e logo no primeiro minuto perdeu uma grande chance. A resposta do Sertãozinho foi aos quatro minutos, com a rede balançando. Didi fez boa jogada, foi até a linha de fundo e bateu cruzado. Livre, no segundo pau, Leomar só completou para o fundo das redes.
Após levar o gol, a Independente passou a mandar no jogo e pressionava de todos os lados o Sertãozinho. O goleiro Eduardo impedia de todas as maneiras o gol de empate do time de Limeira. Mas, aos 24 minutos, Baiano acertou um petardo de fora da área, desta vez, sem chances para o arqueiro que não chegou na bola.
No final do primeiro tempo, o Independente estava melhor em campo e pressionava de todos os lado para virar o jogo. Mas, o goleiro Eduardo numa manhã inspirada salvou de todos os jeitos o time da casa, que no final do primeiro tempo quase fez o segundo.
Que virada!
A Independente voltou melhor para o segundo tempo e pressionou de todos os lados em busca do segundo gol. Logo aos dez minutos, Baiano foi lançado e obrigou Eduardo Alves fazer um verdadeiro milagre e salvar o Sertãozinho. A pressão do Galo era muito grande, mas não conseguia chegar ao gol da virada.
O Sertãozinho também precisava do resultado para se classificar e foi melhorando com o passar do segundo tempo. Aos 30 minutos, Celsinho bateu de fora da área, acertando a trave da Independente, pressionando de todos os lados para chegar ao segundo gol.
A pressão da Independente para chegar ao gol da virada era muito grande. Uma bola na rede garantia o time na terceira divisão. Então, aos 43 minutos do segundo tempo, após cruzamento na área, num bate e rebate, Generozo completou para o fundo das redes, levando os poucos torcedores presentes em Sertãozinho ao delírio.