quinta-feira, 29 de março de 2012

SERTÃOZINHO X FLAMENGO/SP

SERTÃOZINHO        2

FLAMENGO/SP      1

Com dois gols do atacante Didi, o Sertãozinho conseguiu entrar de vez na briga pelo G8 da Série A3 do Campeonato Paulista na noite desta quarta-feira ao derrotar o Flamengo, por 2 a 1, no Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho, em jogo válido pela 17ª rodada da competição.

Com o triunfo, o Sertãozinho chegou aos 24 pontos e se aproveitou do tropeço da Itapirense, que empatou sem gols com o Batatais, para assumir o nono lugar. A equipe só não entrou no G8 por conta do Marília. O Flamengo, por sua vez, se aproximou da briga contra o rebaixamento, na 16ª posição, com 19 pontos. O jogoApesar da primeira etapa ter acabado sem gols, os time fizeram uma partida interessante. Apoiado pela torcida, o Sertãozinho foi para cima no começo e controlou completamente o jogo nos primeiros 25 minutos. Com o passar do tempo, o Flamengo equilibrou as ações e passou a levar perigo em contra-ataques.
A única chance clara de gol dos primeiros 45 minutos veio pelo lado dos mandantes em cobrança de falta de Naldinho, que passou muito perto do gol defendido por André Dias. Foi isso é só, mas a segunda etapa prometia muito mais para o time da casa.
Logo aos oito minutos, Leomar arrancou, invadiu a área e foi agarrado por Douglas. Pênalti. Na cobrança, Didi bateu com categoria, deslocando o goleiro e abriu o placar. o Sertãozinho seguia mandando no jogo e conseguiu ampliar aos 27 minutos. Em contra-ataque, o atacante recebeu dentro da área e tocou por cima do goleiro, marcando um belo gol.
Mas não deu tempo nem da torcida do Touro comemorar o gol direito. Em seguida, o Flamengo conseguiu diminuir. Aos 31 minutos, após cobrança de escanteio, o goleiro Renato saiu errado do gol e a bola sobrou para Mineiro, que deu um toque para o fundo das redes. O gol até animou os visitates, mas não foi suficiente para evitar a derrota.
Próximos jogosO Sertãozinho volta a campo contra o Batatais, no próximo domingo, às 10 horas, no Estádio Dr. Osvaldo Scatenna, em Batatais. No mesmo dia, porém à tarde, o Flamengo encara o Taboão da Serra, fora de casa, às 15 horas.